共創空白

共創空白

我們是製作蠟燭的品牌,用氣味說故事的人。
世界越混亂,越要用氣味安穩身心。

二零一九年三月,反送中事件爆發,香港狀況直到年底都處在動盪不安、緊張的氣氛中。許多台灣朋友結伴前往香港送物資、支援,也有許多政大學生在連儂牆開始張貼文宣、照片、摺紙鶴祈福,連儂牆就像實況節錄,也像一面政大人共同寫下的歷史大書。

延燒至去年12月,共創空白團隊的兩個女孩,深深希望能從己身出發,安穩自己身心也帶給身旁感到焦慮的人群安心的「氣味」——於是共創空白誕生了。

About us

文字以外,氣味是更貼近身體感知的方法。我們製作了五款芳香蠟燭,蠟燭是媒介,故事是核心。 天然植物精油調配成複方,放進每一款蠟燭裡,想要給予點燃蠟燭的人來自氣味的力量。

2019 香港反送中事件

我們看到反送中事件中,與我們年紀相仿的年輕人,為了保衛家園、家人而站在第一線直面煙霧彈、強力水柱……。出於愛,人們擁有了巨大且勇敢的力量,「火魔法師」向一個個堅定而有勇氣的靈魂致敬,也因此,我們賦予這款蠟燭如孩童般純真的氣味。

 

回到自己的生活中,我們不斷接收慌亂之下,安穩自己,好好工作、好好吃飯、好好睡覺、好好生活,回歸今日的自己。

2020 春祝福

2020 窩們 X 共創空白

事件過去後,氣味會替我們記得。

香氣轉運站

即使取消實體展,我們依然想和你分享氣味。對共創空白團隊來說,送氣味是件溫暖與溫柔的事。請留下地址,溫暖與溫柔不用錢,歡迎你領取一份,或是寄送給無法見面的朋友,一個來自2020春天的味道。

 

(一人限一份)

 

Candle For Free

寄你的祝福給:今年春天,還不能見面的人。

1 Comment

  1. 阿品好帥

    讚讚,繼續加油!

Leave A Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *